martes, 30 de julio de 2013

Gominolas caseras

Hoy os vamos a enseñar una receta muy sencilla para poder hacer gominolas caseras :)

Ingredientes:

  • 1 sobre de gelatina de sabor de 85 gr.
  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo de 10 gr cada uno.
  • 200 ml de agua, zumo o leche.
  • 325 gr de azúcar
  • Moldes de silicona (pueden ser los de los hielos).
  • Aceite de girasol para engrasar los moldes.
Preparación:

Primero, calienta durante 10 minutos todos los ingredientes (salvo un poco de azúcar) en un cazo a fuego lento sin dejar de remover y con cuidado de que no se llegue a hervir. Engrasa los moldes con aceite y vierte la mezcla suavemente. A continuación deja que las gominolas reposen a temperatura ambiente 12 horas. Para terminar desmóldalas y dales un buen revolcón en azúcar.

PROBARLAS, SEGURO QUE ENCANTAN :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario