Ingredientes:
- 250 gr de manteca sin sal.
- 2 tazas y media de azúcar moreno.
- 170 gr de chocolate amargo en pedacitos.
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
- 2 tazas de harina.
- Media cucharadita de sal.
- Azúcar granulado o cacao en polvo para cubrir los brownies.
Preparación:
Antes de nada, pon el horno a precalentar a 180 grados y engrasa un molde con manteca. Luego, mezcla la manteca, el azúcar y el chocolate en un recipiente para microondas. Calienta en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto y revuelve. En caso de que el chocolate no se haya fundido, sigue calentando la mezcla en el micro en intervalos de 10 segundos. A continuación, añade los huevos y la esencia de vainilla y bate con una cuchara de madera. Después, agrega la harina y la sal mientras sigues batiendo. Una vez que la masa esté lista, colócala en el molde y hornea durante 35 o 40 minutos (pincha el centro con un cuchillo y si éste sale limpio, significa que ya está limpio el bizcocho). Cuando se haya enfriado, pasa un cuchillo por los bordes del molde y retira los brownies. Dales forma de corazón y espolvorea sobre ellos el azúcar granulado o el cacao en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario