miércoles, 3 de julio de 2013

Palmeritas :)

Hoy os voy a enseñar una receta para preparar unas deliciosas palmeritas.

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre
  • azúcar glas 
  • agua
  • Opcional: mermelada de distintos sabores.
Procedimiento:
  • Extiende la lámina de hojaldre sobre una superficie plana.
  • Espolvorea el hojaldre con azúcar glas y úntalo con unas gotitas de agua por los dos lados.
  • Enrolla la masa por las puntas hasta la mitad de tal manera que queden dos rollos de hojaldre.
  • Con unas tijeras ves cortando los dos rollos a la vez en rodajas, y así iras obteniendo las palmeritas.
  • Coloca las palmeritas en una fuente forrada con papel d'aluminio dejando suficiente espacio entre si .
  • Vuelve las a espolvorear con un poco más de azúcar glas o bien ponles mermelada por encima.
  • Hornea las palmeritas durante unos 50 minutos (25 minutos por cada lado) a unos 180 grados.
Están riquísimas, os gustarán =D


No hay comentarios:

Publicar un comentario