Ingredientes (para 12 magdalenas):
- 100g de mantequilla
- 100g de azúcar
- 2 huevos
- 100g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- la cáscara rallada de 1 limón
Utensilios:
- 12 moldecitos de papel
Preparación:
- Para empezar dejamos ablandar la mantequilla a temperatura ambiente. La ponemos en un cuenco con el azúcar y lo mezclamos con una cuchara de madera hasta obtener una crema suave y esponjosa; también añadimos la cáscara rallada del medio limón, y los huevos de uno en uno. Por último, añadimos poco a poco, la harina tamizada con la levadura y lo mezclamos bien.
- Llenamos 2/3 partes de los moldecitos con la masa, ayudándonos de 2 cucharitas. Colocamos los moldecitos en una fuente y los ponemos en el horno a 180 grados, durante 20 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas. Una vez echas las retiramos del horno y las dejamos enfriar.
Seguro que os salen buenísimas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario