Ingredientes (para 4 personas):
- 400 gr de cerezas (reserva algunas-las mas bonitas-para el final)
- 200 ml de nata para montar.
- 125 gr de yogur griego.
- 100 gr de azúcar.
- 1 cucharada de miel.
- 1 limón.
Preparación:
- Lava las cerezas y deshuesalas. Enfría la nata.
- En un cazo pon a fuego lento las cerezas con el azúcar, la miel, y un chorrito de limón. Deja que se cueca hasta que la fruta se ablande.
- Tritura la mezcla con una batidora hasta conseguir un puré. Si prefieres que queden algunos trocitos de fruta no pasa nada...
- Monta la nata y añade la mezcla de cerezas con movimientos envolventes para que no se baje la mezcla.
- Por último, echa la mezcla en un molde y tápalo con film transparente y ponlo en el congelador. Durante tres horas, remueve el helado cada media hora para romper los cristales de hielo. Después sácalo, decóralo con las cerezas reservadas al principio y ¡ a disfrutar del helado!
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