lunes, 1 de julio de 2013

Bizcocho

Hoy os voy a enseñar a como preparar un delicioso y esponjoso bizcocho :)

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 yogur
  • azúcar
  • harina
  • aceite
  • levadura
  • Marie Brizard (opcional)
  • mantequilla
Utensilios:
  • un bol
  • batidora
  • 1 molde para bizcochos
Preparación:
  1. Para empezar cogeremos los 3 huevos y los rompemos en el bol, añadimos el yogur, y lo batimos.
  2. Después, cogemos el bote del yogur como referéncia i lo llenaremos de azúcar 2 veces, y lo añadimos a la masa. Haremos lo mismo con la harina, pero lo tendremos que llenar 3 veces, y lo batimos todo.
  3. A continuación, añadiremos la levadura (un sobre entero), y llenaremos el bote del yogur hasta la mitad y lo abocamos a la masa. También se puede poner un chorrito de Marie Brizard, si se quiere. Ahora cogeremos el molde y lo untamos con mantequilla para que no se enganche el bizcocho, añadimos la masa y lo metemos en el horno durante unos 20 minutos a 180 grados.
  4. Cuando el bizcocho ja esté dorado de encima significa que ya está echo, ahora solo ara falta dejarlo enfriar un rato.
  5. Cuando ya este frío se puede decorar con chocolate, nata, azúcar glas...

Buen provecho !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario