Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur
- azúcar
- harina
- aceite
- levadura
- Marie Brizard (opcional)
- mantequilla
Utensilios:
- un bol
- batidora
- 1 molde para bizcochos
Preparación:
- Para empezar cogeremos los 3 huevos y los rompemos en el bol, añadimos el yogur, y lo batimos.
- Después, cogemos el bote del yogur como referéncia i lo llenaremos de azúcar 2 veces, y lo añadimos a la masa. Haremos lo mismo con la harina, pero lo tendremos que llenar 3 veces, y lo batimos todo.
- A continuación, añadiremos la levadura (un sobre entero), y llenaremos el bote del yogur hasta la mitad y lo abocamos a la masa. También se puede poner un chorrito de Marie Brizard, si se quiere. Ahora cogeremos el molde y lo untamos con mantequilla para que no se enganche el bizcocho, añadimos la masa y lo metemos en el horno durante unos 20 minutos a 180 grados.
- Cuando el bizcocho ja esté dorado de encima significa que ya está echo, ahora solo ara falta dejarlo enfriar un rato.
- Cuando ya este frío se puede decorar con chocolate, nata, azúcar glas...
Buen provecho !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario